餐飲服務 - 尊龍多功能宴會廳介紹
回首頁 → 餐飲服務 - 尊龍多功能宴會廳介紹
DINING
INFO

  


 






座落於本飯店3樓的元頂中式概念料理餐廳,除了大型宴會廳外,本樓層另設有包廂:大富、大貴、大吉利等包廂
可提供小型工商聚會。本宴會廳實際使用面積為200坪,可提供250人會議場或25桌的喜慶宴席,並設有活動式舞台、高級音響設備、三組120吋電動大型螢幕及精緻會場燈光設計。










氣派豪華的牡丹廳,皇家尊龍大酒店斥資千萬全新裝潢,除了全新客製化的燈光舞台秀,還擁有專業級音響,高流明投影設備及魅力超炫舞台燈光設施,可為您精心規劃設計出各種多樣化、多功能的會議或宴會場地,座落於F樓的牡丹廳實際使用面積300坪,可提供470人不含桌的會議場地或47桌的喜慶宴席,並設有固定式舞台,及四組120吋電動大型螢幕。


 







(此為會場燈光效果照片


樸實雅致風格的百合廳落坐於本飯店5樓,實際使用面積200坪,可提供200人之會議場地或20桌的喜慶宴席,並設有活動式舞台、基本音響設施,2組120吋大型投影設備及會場舞台燈光。






會議室及自助式餐廳,採開放式設計的空間,
提供明亮寬敞之會議室,約可容納10至100人
飯店亦提供會議專案規劃、場地佈置(劇院型、課堂型、會議型等)



照片僅供參考,場地依現場為準